+7 (3472) 294-868
+7 (3472) 294-868

Гастроемкости, посуда, инвентарь

Гастроемкости, посуда, инвентарь - это совокупность объектов, необходимых для приготовления пищи, применяемая на различных кухнях организаций общепита. Такая посуда значительно отличается от той, которая используется в домашних условиях. Достоинства такой посуды в том, что она прочна, красива и долговечна. Производится она по строго определенным стандартам. Профессиональная посуда, применяемая на ресторанных кухнях. Используя гастроемкости, можно осуществлять хранение, переноску, раздачу блюд. Посуда применяется при подаче блюд и напитков, а так же при ее приготовлении. Инвентарь необходим для удобства осуществления процесса приготовления и подачи блюд.Представляем Вам огромный выбор гастроемкостей, крышек к гастроемкостям с ручками и без а так же вставки в гастроемкости от брендов Sagi, Convotherm, Blanco, Rational, Electrolux, Hurakan.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности