+7 (3472) 294-868
+7 (3472) 294-868

Тепловое оборудование

Для полноценного существования человека прием горячей пищи просто необходим. А потому, абсолютно каждое предприятие общественного питания должно иметь в своем арсенале для разогрева и приготовления блюд тепловое оборудование. Чем лучше укомплектована ваша кухня, тем больше разнообразных блюд вы сможете предложить своим посетителям. Каждый из них найдет то, что ему по душе именно у вас. Клиентов станет заметно больше, а это залог рентабельности вашего заведения.

Направлений профессиональное оборудование для кухни имеет множество. Остановимся на некоторых небольших агрегатах, позволяющих просто и быстро приготовить самостоятельные блюда.

- Аппараты для хот – догов. Мобильные автономные оборудования, получившие свое признание у предприятий, занимающихся приготовлением быстрого питания в кафе и на улицах. К ним же можно отнести разнообразные вафельницы, блинницы и пончиковые аппараты. Каждое оборудование имеет свое потребления энергии. Вы можете купить тепловое оборудование именно той мощности, которая оптимально подходит для вашего пункта общепита и при этом добиться максимальной рентабельности.

- Грили и мангалы. Каждый из них будет пользоваться успехом, как у небольших предприятий, так и у крупных ресторанных комплексов. Блюда из птицы, овощей и мяса приготовленные на открытом огне всегда будут востребованы посетителями.

- Микроволновые печи, тостеры, сковороды и всевозможные подогреватели просто не заменимы на каждой кухне.
Тепловое оборудование для кафе баров и ресторанов включает плиты, мармиты, котлы, жарочные шкафы и поверхности. В ресторанах и кафе специализирующихся на приготовлении определенной национальной кухни, в обязательном порядке устанавливается специализированное оборудование. В любом ресторане итальянской кухни есть макароноварки и печи для пицц, в японском ресторане – рисоварки, и ни одна кухня здорового питания не обойдется без пароварки и пароконвектомата.

Если у вас кондитерская или вы занимаетесь выпечкой хлеба расстоечные шкафы, пекарский шкаф и фритюрницы не заменимы для вашей кухни. Для больших ресторанов оборудование для горячего цеха крайне важно. В вашем ресторане часто проводятся фуршеты или банкеты? Специализированные банкетные системы значительно облегчат труд поваров и позволят подавать одновременно множество блюд вашим гостям.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности